Funghi Ripieni al Forno

I Funghi Ripieni al Forno sono un alimento che può essere contestualizzato tra i contorni o gli antipasti. 

Apportano una quantità media di energia (in base al ruolo nel pasto), fornita soprattutto dai lipidi, seguiti dai carboidrati e infine dalle proteine. 

Gli acidi grassi sono prevalentemente monoinsaturi, i carboidrati di tipo complesso e i peptidi a medio valore biologico. Il colesterolo risulta poco presente e le fibre rilevanti.

I Funghi Ripieni al Forno si prestano all’alimentazione dei soggetti in sovrappeso ma con porzioni adeguate; non hanno controindicazioni per chi è affetto da malattie del metabolismo. Non sono idonei alla nutrizione vegetariana e vegana (per le alici ed eventualmente per il formaggio). 

Sono pertinenti alla dieta dell’intollerante al lattosio ma non del celiaco. 

La porzione media di Funghi Ripieni al Forno come antipasto è di circa 100-200g (120-240kcal).

 

Tratto da

https://m.my-personaltrainer.it

 

Tags: No tags

Comments are closed.