Polpette di zucchine

250 gr. Ricotta

250 gr. Zucchine

1 uovo

Un cucchiaio di grana 

Sale q.b.

50 gr. Pane grattato integrale

Pane grattato integrale per la panatura.

Procedimento:

Tagliare le zucchine a julienne. In una ciotola mettere la ricotta e l’uovo e mescolare.

Aggiungere le zucchine, sale, grana grattuggiato e il.pane grattato integrale.

Mescolare il tutto.

In un piatto mettere il pane grattato per la panatura.

Formare delle palline a forma si polpette e passarle nel pane grattato.

Adagiarle su una placca da forno, cospargerle con un filo d’olio e infornarle a 180 gradi per 20 minuti. Per gli ultimi 5 minuti azionate la funzione grill.

 

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sar pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vai alla barra degli strumenti