Torta 🥧 Pasqualina

 

 

INGREDIENTI:

Un rotolo di pasta sfoglia (oppure fatto in casa con farina integrale);

fagiolini;

cavolfiori;

(altra verdura a piacere)

uova;

prezzemolo;

formaggio;

mozzarella;

prosciutto;

sale e pepe.

 

PROCEDIMENTO:

 

dare una sbollentata alle verdure in acqua salata;

fare cuocere le uova sode;

stendere la sfoglia che si può preparare anche in casa con farina integrale, in una pirofila da forno dove si è messa la carta forno;

preriscaldare il forno a 200 gradi. 

Nel frattempo preparare l’impasto del ripieno con le verdure bollite, il prosciutto, formaggio, mozzarella, sale, pepe e le uova sode tagliate a pezzi;

versare il ripieno nella sfoglia e, dopo averlo spianato, decorarlo con le uova e se si vuole anche con cubetti di pancetta, punte di asparago;

infornare e lasciare cuocere per 15 minuti.

Servire caldo e buon appetito 😋 

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *