Le etichette, le farine, un piatto bilanciato. Il nostro ultimo evento

Uno dei principi su cui si fonda la nostra organizzazione è la sana educazione alimentare pertanto ciclicamente (ogni due o tre mesi) organizziamo con un nutrizionista un incontro collettivo sulle farine alternative alla 00, le loro caratteristiche, l’indice glicemico e il loro corretto uso in cucina.

Gli effetti nocivi della farina 00 sulla nostra salute ormai sono noti a tutte le persone che hanno una malattia.

 

Durante l’incontro on-line si è anche parlato di come leggere le etichette dei prodotti confezionati, fermo restando che da sempre consigliamo di preparare piatti freschi con cibi naturali e sani possibilmente di stagione.

Chi inizia il nostro programma sà perfettamente che noi garantiamo il raggiungimento del peso forma in un tempo che varia da sei mesi all’anno e che garantiamo con questi incontri collettivi l’acquisizione di tutti gli elementi e le capacità per poter effettuare una spesa consapevole mettendo nelle nostre dispense cibo sano adatto al nostro nuovo stile di vita.

Ti aspettiamo al prossimo prossimo nostro appuntamento, non mancare!!

Comments are closed.