IMG_20210615_134448

Rotolo di melanzane

 

 

 

Ingredienti:
✔️ Melanzane
✔️ Passata di pomodoro
✔️ Aglio
✔️ Basilico
✔️ Olio d’ oliva
✔️ Fette di mortadella
✔️ Mozzarella
✔️ Parmigiano grattugiato
✔️ Pane grattugiato
Tagliare le melanzane a fettine e tenerle un bel po’ di ore sotto sale poi sciacquare e asciugare. Disporle sulla placca da forno con carta e spennellare con olio, cuocere finché non risultano dorate. Nel frattempo fare un sughetto leggero con aglio e a fine cottura tanto basilico senza soffriggere. Sistemare le melanzane appena fredde su un foglio di carta forno senza lasciare spazi, disporre sopra le fette di mortadella e le fettine di mozzarella e un po’ di sugo, parmigiano grattugiato e tanto basilico.
Arrotolare piano piano aiutandosi con la carta forno e mettere in congelatore circa 2 ore.
Passato il tempo spennellare il rotolo con il sugo, aggiungere parmigiano e pangrattato e passarlo in forno fino a doratura.

Tags: No tags

Comments are closed.