Torta di carote e arancia

 

INGREDIENTI

 

1 arancia 🍊

3 carote 🥕

100 g di farina di mandorle 

250 g di farina fiberpasta 

1 bustina di lievito per dolci 

5 uova 🥚 

100 ml di olio di semi di girasole 🌻 

50 g di zucchero grezzo integrale di canna o l’equivalente di dolcificante ipocalorico

 

PROCEDIMENTO 

 

Tritare l’arancia e le carote insieme. 

Montare le uova a neve e mischiarle allo zucchero (o dolcificante), all’olio e al trito fatto precedentemente.

Aggiungere a pioggia le farine e mescolarci il lievito all’impasto. 

Versare il tutto quando è bello omogeneo in una tortiera di 26 cm imburrata e infarinata e infornare a 180 gradi per 45 minuti.

Lasciare raffreddare e gustare 😋

Immagini collegate:

Tag: Nessun tag

I commenti sono chiusi.