La consapevolezza nasce dalla conoscenza, fare SMALL infatti ci ha aiutato a conoscere , grazie ai nostri medici nutrizionisti, che l’utilizzo delle farine raffinate”moderne” e di facile lievitazione , in realtà sono dannose al nostro fisico e con causa di molte gravi malattie tra cui il diabete che spesso affligge molte di noi.
Lo blogger food #Rosella Errante, coautrice del blog#giallozafferano con la sua rubrica #nel tegame sul fuoco,ci ha regalato un momento di alta cucina a bassissimo indice glicemico. Ci ha insegnato ad usare antichissime farine di alta qualità che non danneggiano il nostro organismo, e nuovissimi preparati da forno di alta tecnologia che, seppur totalmente naturali, hanno le caratteristiche della farina tradizionale ma non alzano il picco glicemico quindi sono adatte ai diabetici e a noi che vogliamo perdere peso senza rinunciare al piacere di gustare un’ottima pizza, dei fantastici dolci e un profumatissimo pane fragrante.
Questa esperienza verrà sicuramente riproposta, presto i dettagli.
#buonefarine
#dimagriremangiando
#dolcichenonfannoingrassare
#corsodicucinaperdimagrire
#alimentazionelowcarb
#alimentipiattibassoindiceglicemico
#piattidietetici
#piattiperdiabetici