Ingredienti:
✔️400gr di tonno rosso
✔️2 avocado
✔️1 limone
✔️Erba cipollina
✔️Olio d’oliva
✔️Salsa di soia
✔️2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
✔️Sale
✔️Pepe
Preparazione
Per prima cosa tagliamo il tonno a cubetti e mettiamolo in una ciotola a marinare con un paio di cucchiai di salsa di soia un po’ di pepe, sale, olio extra vergine di oliva e l’erba cipollina.
Mescolare bene e lasciare riposare almeno 30 minuti.
In un’altra ciotola, tagliare l’avocado a cubetti della stessa dimensione e aggiungere il succo di mezzo limone e un po’ di sale.
Presentazione
Prendere un coppa pasta e mettere un primo strato di avocado, appiattiamo leggermente in modo che non si sbricioli e poi uno strato di tonno un po’ più alto.
Terminiamo con l’aggiunta di erba cipollina e, se volete, con un po’ di brodo di marinatura, senza esagerare.