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Millefoglie con verdure croccanti

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Ingredienti per 4 persone
✔️50 g fiocchi di avena
✔️ 50 g di nocciole tritate
✔️70 g di parmigiano reggiano
✔️ 50 g di Emmental
✔️ 3-4 ravanelli
✔️ 1 carota
✔️ 150 g di crema di formaggio
✔️ Germogli di soia, pepe
Preriscaldate il forno a 210 ° C

In una ciotola unire i fiocchi di avena, le nocciole, 1 pizzico di pepe, il parmigiano grattugiato e il groviera.
Posare i copapasta in acciaio su una teglia con carta forno e distribuire il composto.
Cuocere per 6-7 minuti.
Rimuovere dal forno e lasciare raffreddare. Grattugiare la carota e i ravanelli.

In una ciotola versare la crema di formaggio e aggiungere erba cipollina, mescolare bene e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Disporre un cerchio croccante, unire la crema di formaggio con l’ erba cipollina, disporre le verdure e coprire con un altro cerchio.
Ripetete l’operazione fino ad ottenere il millefoglie.Servire con germogli di soia.
Buon appetito 😋

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