Ingredienti
150 gr di cioccolato fondente al 85%
50 gr di farina di mandorle
30 gr di farina di cocco
30 gr Cacao amaro in polvere o 30gr di proteine in polvere alla vaniglia
20 gr di olio di cocco extravergine
30 gr di burro di arachidi
Dolcificante a vostra scelta
Per realizzare queste sfoglie senza cottura dovremmo semplicemente mescolare tutti gli ingredienti escluso il cioccolato fondente, che scioglieremo a parte con l’aggiunta del dolcificante a piacere e l’ olio di cocco extravergine.
Mescoliamo tutti gli ingredienti in una ciotola una volta ottenuto un composto piuttosto appiccicoso andremo a versare il cioccolato fuso.
Una volta ottenuto il composto stenderlo in una pirofila rivestita di pellicola trasparente con l’aiuto di un cucchiaio dello spessore di un centimetro circa.
Guarniamo a piacere con granelle varie.
Copriamo con altra pellicola e mettiamo a riposare in frigorifero fino a quando è ben solidificato dopodiché potremmo tagliare in quadratini e servire.