IMG_20210804_092111

Sfoglie di cioccolato con burro di arachidi

Ingredienti

150 gr di cioccolato fondente al 85%

50 gr di farina di mandorle

30 gr di farina di cocco

30 gr Cacao amaro in polvere o 30gr di proteine in polvere alla vaniglia

20 gr di olio di cocco extravergine

30 gr di burro di arachidi

Dolcificante a vostra scelta

Per realizzare queste sfoglie senza cottura dovremmo semplicemente mescolare tutti gli ingredienti escluso il cioccolato fondente, che scioglieremo a parte con l’aggiunta del dolcificante a piacere e l’ olio di cocco extravergine.

Mescoliamo tutti gli ingredienti in una ciotola una volta ottenuto un composto piuttosto appiccicoso andremo a versare il cioccolato fuso.
Una volta ottenuto il composto stenderlo in una pirofila rivestita di pellicola trasparente con l’aiuto di un cucchiaio dello spessore di un centimetro circa.
Guarniamo a piacere con granelle varie.

Copriamo con altra pellicola e mettiamo a riposare in frigorifero fino a quando è ben solidificato dopodiché potremmo tagliare in quadratini e servire.

Immagini collegate:

Tag: Nessun tag

I commenti sono chiusi.