png_20230518_141854_0000

Amaretti small

Gli amaretti Small sono molto simili agli originali in cui è presente lo zucchero mentre invece noi utilizziamo l’ eritritolo.

Si preparano utilizzando la farina di mandorle e hanno la caratteristica di essere morbidi come gli originali.

Ingredienti:

250 g di mandorle sgusciate,

due albumi,

150 g di eritritolo,

aroma di mandorle amare,

un pochino di vanillina,

buccia di limone.

Macinare le mandorle con il trita tutto, montare gli albumi con l’ eritritolo e aggiungere le mandorle, la vanillina e la buccia di limone e un pizzico di sale, amalgamare il composto e formare delle palline e sistemarle in una leccarda rivestita con carta forno.

Con il manico di un mestolo fare dei buchini e mettere delle noci e prugne secche. Lasciare riposare un ora così si asciugano un po’ e si forma la crosticina, poi successivamente infornare a 250 gradi per un quarto d’ora.

Immagini collegate:

Tag: Nessun tag

Leave A Comment

Devi essere connesso per pubblicare un commento