Uno dei principi su cui si fonda la nostra organizzazione è la sana educazione alimentare pertanto ciclicamente (ogni due o tre mesi) organizziamo con un nutrizionista un incontro collettivo sulle farine alternative alla 00, le loro caratteristiche, l’indice glicemico e il loro corretto uso in cucina.
Gli effetti nocivi della farina 00 sulla nostra salute ormai sono noti a tutte le persone che hanno una malattia.
Durante l’incontro on-line si è anche parlato di come leggere le etichette dei prodotti confezionati, fermo restando che da sempre consigliamo di preparare piatti freschi con cibi naturali e sani possibilmente di stagione.
Chi inizia il nostro programma sà perfettamente che noi garantiamo il raggiungimento del peso forma in un tempo che varia da sei mesi all’anno e che garantiamo con questi incontri collettivi l’acquisizione di tutti gli elementi e le capacità per poter effettuare una spesa consapevole mettendo nelle nostre dispense cibo sano adatto al nostro nuovo stile di vita.
Ti aspettiamo al prossimo prossimo nostro appuntamento, non mancare!!