I muffin con farina di mandorle e di avena sono dei dolcetti ottimi a colazione.
Molto semplici e veloci da realizzare.
La farina di avena è adatta per tante preparazioni, sia dolci che salate e vi consiglio di miscelarla con altre farine, come in questo caso con la farina di mandorle.
Vediamo insieme come realizzare questi muffin😋
Ingredienti:
300 farina di mandorle
150 farina di avena
2 uova
50 grammi di eritritolo
2 cucchiaini di olio di cocco
100 ml.di latte di mandorle
lievito per dolci.
In una ciotola capiente mettiamo la farina di mandorle, la farina di avena,l’ eritritolo e il lievito, mischiamo e uniamo anche l’ olio di cocco, il latte di mandorle e le uova. Mescoliamo con una frusta a mano appena pronto distribuire il composto nei pirottini e guarnire con mandorle tritate.
Cuocere in forno per 15/20 minuti, fare sempre prova stecchino.