Il polpettone di merluzzo al vapore è un ottimo piatto da servire sia in estate che in inverno, fatto da ingredienti semplici. E’ perfetto per ogni occasione: dal pranzo in famiglia al buffet.
Polpettone di merluzzo.
✔️100 grammi merluzzo al vapore
✔️1 tazzina di latte di mandorle
✔️1 cucchiaio di farina di mandorle
✔️1 cucchiaio di curry e 1 di zenzero.
Ridurre in poltiglia il merluzzo aggiungere il latte di mandorle, la farina di mandorle, il curry e lo zenzero, amalgamare perfettamente l’impasto e formare un polpettone che cuocerete al vapore.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tortino di tonno.
Croccante fuori ma morbido dentro!!!
✔️1 scatoletta di tonno sgocciolato
✔️1 uovo
✔️1 cucchiaio di parmigiano
✔️1 cucchiaio di farina di mandorle
✔️1 cucchiaio di ricotta.
In forno a 200 gradi per 15 minuti.
Questo tortino viene preparato davvero in poche mosse: sgocciolare per bene il tonno, aggiungere l’uovo, il parmigiano, la farina di mandorle e la ricotta, amalgamare tutti gli ingredienti, distribuire l’ impasto in monoporzioni e cuocere in forno.